『共享工程』究竟是在做什麼呢?這個概念從何而來?

又是怎麼做到平價裝潢呢?低預算真的能完成高品質的裝潢?
首先,我們先來看看這個圖:

 

不可能變可能.png


在一般情況下的裝潢工程中,要能達到速度、品質兼顧,又能有個漂亮的價格是不可能的,而共享工程就是打破這個框架的新穎概念。

 

『Less is more』共享工程運用減法概念,幫你裝潢的龐大工程費用瘦身:


1.    –設計費:共享工程省去設計師的費用。
2.    –不必要的費用:不想做天花板?不想重做地板?省去這些工程費和時間成本,你的預算可以放在更重要的地方。
3.    –建材成本:共享工程的運作其一概念就是以量制價,什麼意思呢?簡單來說,就是『團購』,共享工程僅選出幾種最受歡迎的品牌與產品種類,大量進貨,而減少的成本就會回饋給有需求的你們。
4.    –時間成本:與專業工班配合,可以省去許多工程時間與監工的煩惱。
 

less is more
 

透過這樣的概念,你們可以用最理想的方式打造自己的夢想屋: 073dc526e75331e6be16867bd7826655_w48_h46

<<繼續閱讀>>

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 青 禾創 的頭像
青 禾創

青 禾創共享工程

青 禾創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()