打造你的理想空間,

夢想藍圖我們一起完成!

 

 

aboutus.png

許多人都有裝潢需求,但不論是局部裝修或是居家裝潢都是浩大的工程,不想被一般量販店裡的系統家具綁住思維,又怕被設計經費壓得喘不過氣,就快和青禾創共享工程團隊聯繫,讓我們協助你給家一個新風貌!

在開始改造居家裝潢前,請先參閱我們的流程,讓新家裝潢更符合心裡需求:

 

90f73056505a014261b6b2c3964bde2f_w20_h20  區分局部裝修與整體裝潢

居家裝潢因個人需求不同而區別;由量身打造的局部裝修挑選自己最想重新打造的居家裝潢,不管浴廁、客廳、餐廳、主臥、玄關……等,都是可以設計的範疇;若是老屋翻修、新居裝潢等大型工程,就要從規劃整體方向做起,以避免居家裝潢風格不一的問題產生。

 

 90f73056505a014261b6b2c3964bde2f_w20_h20 提供現場影像

清楚自身裝修需求後,對於現場狀況了解是必要的,利用手機或相機進行欲裝修的居家空間攝影,讓我們更快理解現場格局。

 

 90f73056505a014261b6b2c3964bde2f_w20_h20 提供現場平面圖及坪數大小

除了現場影像外,裝修區域的大小也是一個重要環節,提供想局部裝潢的區域坪數,或透過平面圖規劃整體性的新屋建案或老屋翻新,不論是裝修方向和風格都能輕鬆解決。

 

 90f73056505a014261b6b2c3964bde2f_w20_h20 電訪與會談

確認好現場影像和裝修面積大小後,青 禾創會安排電話訪談及預約會談時間,進一步與屋主溝通討論需求,以企規劃出屬於自己的夢想藍圖。

 

  90f73056505a014261b6b2c3964bde2f_w20_h20  場勘

有了初步的共識與構想後,就會進行實地場勘規劃,到第一現場直接了解實際現況、屋主喜好與需求,並搭配現場丈量、拍照記錄,為最優質的居家裝潢做最完善的行前準備!

 

 

優質舒感居,等你來入住!-青 禾創Being Close

 

 

文章歡迎轉載分享,記得附上來源喔!

延伸閱讀:共享經濟魅力席捲全球,意外讓居家裝潢更輕鬆!

 

 

心動了嗎?快來諮詢我們!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

青 禾創共享工程

青 禾創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()